août 3, 2025
Kraft Heinz révise ses prévisions face à une demande en baisse. Quelles stratégies pour surmonter la crise ? Découvrez les solutions... #Agroalimentaire #Innovation #Économie
juin 29, 2025
Le Dubaï Chocolate : Un Phénomène Mondial
Le Dubaï Chocolate conquiert le monde, mais peut-on le produire en France ? Découvrez pourquoi ce phénomène dépasse les frontières des Émirats... #Chocolat #Innovation #Agroalimentaire
juin 7, 2025
Parcours de Gilles Guerlet Chez Nxtfood
De l'industrie à la start-up, Gilles Guerlet transforme l'alimentation végétale avec Nxtfood. Quel est son secret pour innover ? Découvrez-le ! #InnovationAlimentaire #Nxtfood #TransitionVégétale
avril 23, 2025
Bel Boost Mini Babybel: 60M€ en Sarthe
Bel investit 60M€ pour produire plus de mini Babybel en Sarthe. Une révolution pour le snacking sain ? Découvrez les enjeux de ce projet ambitieux... #Agroalimentaire #Innovation #MadeInFrance
mars 13, 2025
Wonder Rachète Tastemade : Une Révolution Culinaire à 90M$
Wonder s’offre Tastemade pour 90M$ et vise une révolution culinaire. Une super app mêlant IA et média est-elle la recette du futur ? #Startup #Innovation #Gastronomie
janvier 23, 2025
Comment Danone Révolutionne la Nutrition et la Santé
Danone dévoile ses ambitions pour devenir un leader de la santé par l'alimentation. Au menu : moins de sucre, plus de recherche et un virage médical. Découvrez les détails de sa vision d'avenir ! #Nutrition #Santé #Innovation
décembre 29, 2024
L’innovation alimentaire raisonnée est de retour au SIAL 2024
Innovations alimentaires raisonnées, retour à la naturalité et adaptation aux nouveaux modes de consommation : les grandes tendances du SIAL 2024. #SIAL2024 #innovationalimentaire #consommationresponsable
novembre 16, 2024
La justice européenne valide l’appellation « steak végétal »
Victoire pour les steaks végétaux ! La justice européenne permet d'utiliser les noms traditionnels de la viande pour ces produits innovants. Un tournant dans la législation alimentaire ? #alimentation #innovation #végan
novembre 2, 2024
Un système innovant détecte le lait gâté par vibrations
Une innovation révolutionnaire pour dire adieu au lait tourné ! Des chercheurs australiens créent une app détectant le lait périmé par vibration, sans ouvrir la brique. Le début de la fin du gaspillage alimentaire ? #antigaspi #techfood #appsanté
octobre 25, 2024
Eurovanille, Lauréate du Concours FoodCreativ pour son Innovation
Eurovanille, entreprise du Pas-de-Calais, primée au concours FoodCreativ pour son concentré naturel et innovant de vanille sans sucre... Découvrez le secret de leur succès ! #innovation #foodtech #madeinfrance