novembre 16, 2024
Victoire pour les steaks végétaux ! La justice européenne permet d'utiliser les noms traditionnels de la viande pour ces produits innovants. Un tournant dans la législation alimentaire ? #alimentation #innovation #végan
octobre 14, 2024
Sabarot cultive sa passion pour les légumineuses
Une ETI familiale de Haute-Loire mise sur l'innovation pour rendre les légumineuses plus accessibles et attrayantes. Découvrez les stratégies de Sabarot pour réveiller le marché des légumes secs en France! #légumineuses #alimentation #MadeInFrance
octobre 8, 2024
La CJUE permet aux steaks végétaux d’utiliser des noms de viande
Malgré l'opposition française, la justice européenne permet aux produits végétaux d'utiliser des noms comme "steak". Un bouleversement pour l'industrie alimentaire ! #alimentationvégétale #réglementationUE #innovationagro
juin 17, 2024
Tender Food révolutionne la viande végétale avec sa technologie innovante
La jeune pousse Tender Food veut révolutionner le marché de la viande végétale avec sa technologie de filage des protéines végétales. Après un 1er contrat en restauration, elle lève 11M$ pour passer à l'échelle industrielle. L'avenir de la viande est-il végétal ? #foodtech #proteinesvegetales #startupalimentaire
juin 2, 2024
La startup canadienne New School Foods révolutionne le poisson végétal
La startup 🇨🇦 New School Foods veut révolutionner le poisson avec son saumon végétal bluffant de réalisme. Bientôt dans vos assiettes ? 🐟🌱 #FoodTech #ProtéinesVégétales #InnovationCulinaire